i红包

新上平台·羊毛多

新上平台·羊毛多

i红包
5/5
i红包
i红包
i红包
5/5

新上平台·羊毛多

大小:14.8 MB
更新日期:2018-11-01
最新版本:1.2.0
适合系统:苹果
开发者:玩出未来(北京)科技有限公司

i红包

扫一扫 开始赚钱

  平台介绍

i红包,一款在家就能兼职赚钱的神器,仅支持苹果手机设备,注册即送2元,满10元即可申请提现,收徒最高赚10元押金,每天下午15:30-16:00更新大量赚钱任务,每天抽抽时间做任务,一个月积累能赚不少零花钱,快来下载体验赚红包吧。

 

【赚钱特点】

1、新用户注册即送2元红包

2、收徒赚50%的下线收益提成

3、最低10元起即可申请提现

4、赚钱任务的佣金0.8元起

 

【联系官方】

i红包客服QQ群:836073313

i红包
  赚钱教程

1、建议按照平台顺序一个一个做,比如第一个平台任务做完了就做下一个平台(做的平台越多奖励越多哦!) 

2、每个平台都有相应的任务助手App(某些助手第一次打开是一款小游戏或音乐软件,需返回下载助手的safari页面点击激活才能正常进入试玩平台哦),做任务时助手App一定要后台运行,否则会影响任务奖励到账哦~ 助手软件不要卸载 >_ 

3、进入某些平台发现没有任务,是因为还没有到任务的更新时间哦~可选择下一个平台试玩(每天下午15-19点大量更新任务,16点任务最多,其他时间也会不定期更新任务哦~) 

4、通过支付宝或微信提现,支付宝必须是实名认证的账户,微信必须是绑定了银行卡哦。工作日0-2天到账,周末或节假日会延迟至工作日统一打款,请大家谅解。提现时务必核对好自己的账户信息,确保正确无误。 

因为一款App想要获得更多的自然用户,下载量和关键字搜索是重要指标。所以App开发商会花大量的资金请人下载App来刷下载量和排行榜(推广的一种方式~) 

软件开发商投钱给广告商(试玩平台)为其软件打广告,而我们完成广告商(试玩平台)指定的试玩任务,即完成了软件推广的行为 ,帮助软件提高了热度排名,所以此奖励为劳动所得,获得相应的报酬。 

我们提供的每一个试玩平台都是正规公司所开发的ASO流量分发平台,我们所做的任务软件都是从苹果官方商店“App Store”中下载的,所以绝对安全。

试玩平台的消息推送建议开启,这样可以第一时间收到平台发送的任务通知~更多的了解任务更新时间,利于提高收入。 


简赚宝也会定期更新靠谱的试玩平台,建议大家有空上来看看哦~

少数试玩平台在App Store是没有助手的,而这类应用称为企业级应用,需要信任描述文件之后才能正常使用。其次该类助手出现闪退是因为信任的描述文件过期需要卸载助手后,重复以下安装步骤即可重新使用。 

i红包

新上平台·羊毛多

i红包
5/5
i红包
i红包
i红包
5/5

新上平台·羊毛多

大小:14.8 MB
更新日期:2018-11-01
最新版本:1.2.0
适合系统:苹果
开发者:玩出未来(北京)科技有限公司

i红包
i红包
简赚宝 | www.ishoujizhuan.com | 版权所有
(2)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2021年4月10日 下午2:49
下一篇 2021年6月11日 下午6:23

相关推荐

  • 赚钱软件游戏真实无门槛!打造轻松赚钱新方式

    如今,随着科技的发展,越来越多的人开始利用手机等电子设备来赚钱。而赚钱软件游戏便成为了许多人的选择。这些软件游戏通过一些简单的任务,如下载试玩、完成问卷调查等,可以获得一定的收益。…

    2023年2月21日
    826
  • 利用赚钱软件轻松在家赚钱,获取额外的收入

    赚钱软件是一种受欢迎的在家赚钱方式,它们允许用户通过观看视频、做调查、试玩游戏等方式来赚取报酬。下面是5个热门搜索关键词,让你了解如何通过赚钱软件轻松在家赚钱。 观看视频赚钱 有许…

    2023年3月5日
    1.3K
  • 赚钱软件应用试客体验app手机赚钱

    应用试客是一款手机任务赚钱应用程序,也是一款非常有趣的赚钱软件。用户只需要完成各种任务并尝试推荐的应用程序即可赚钱。向朋友推荐,让他们赚更多的钱,让你喜欢的朋友快速安装! 应用试客…

    2022年12月28日
    973