少年的你预售过亿

说到最近最热的电影,毫无疑问是《少年的你》。据猫眼数据,周冬雨、易烊千玺主演电影《少年的你》在10月25日1点23分(映前7小时37分)时,预售总票房突破1亿元。目前该片在25日排片率超过40%,首日票房接近7000万,无悬念领跑大盘。周末想带女友去看电影,看到几十块一张的电影票和自己可怜的账户余额,还不来找找兼职赚点外快吗?

少年的你预售过亿

你问我手机就能做兼职吗?当然可以啦,现在的手机几乎比一台小电脑都厉害,而且手机兼职独特的方便之处。手机下软件简单吗?只要在应用市场下载即可,我相信很多人都会,我告诉你的这兼职方法,只要会下软件就可以做。

  在网站上搜索简赚宝,简赚宝是一个集手机兼职软件赚客交流沟通为一体的服务性网站,兼职项目零门槛,在简赚宝中下载兼职平台兼职平台发布兼职任务,任务都很简单,一般就是下载软件进行简单的注册和试玩。一个任务两三分钟即可完成,完成后有几元钱奖励,没事干的年轻人挤出一点平时玩手机的时间就能做,一天多做几个挣五六十完全不是问题。

  每个兼职平台还有隐藏任务,高额任务等你来发现,还可以和全国赚客进行交流,总之手机赚钱,就来简赚宝!最赚钱带女友看电影去咯。

简赚宝 | www.ishoujizhuan.com | 版权所有
(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2019年10月21日 上午10:16
下一篇 2019年10月28日 下午12:59

相关推荐