王思聪普斯资本股权遭到冻结

王思聪普斯资本股权遭到冻结,5亿变50亿的投资神话就这样破灭了?之前上过热搜的王思聪拿出5亿“零花钱”准备搞搞投资,但今年似乎是王思聪进入投资圈十年以来最为水逆的一年。前不久的香蕉计划,到如今的普思资本股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,看来今年王思聪的投资之路的确坎坷。此前,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。据计算,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元。 果然有钱人的生活就是不一样,随随便便就是5亿“零花钱”,吃完了王思聪的瓜,还是要老老实实回去搬砖。

兼职赚零花钱,赚零花钱,兼职赚钱,手机兼职,拿手机就能赚钱,赚客,手机赚钱应用

不过在上班之余,找点兼职赚点零花钱也是非常舒服的,虽然赚不到5亿,但每月多个两三千块钱,确实也能减轻不少生活压力。下面这款软件,汇聚各种手机兼职方式和小窍门——简赚宝

兼职赚零花钱,赚零花钱,兼职赚钱,手机兼职,拿手机就能赚钱,赚客,手机赚钱应用

下载简赚宝这款软件,让手机兼职不再那么困难重重。如今手机兼职陷阱重重危机四伏,下载简赚宝,不交钱,很安全,分分钟可提现到账,为你的手机兼职之路保驾护航。在网站中搜索简赚宝,你就可以收获足不出户,拿手机就能赚钱兼职平台渠道。这里聚集了市面上所有专业的手机兼职网络平台,还有全国赚客交流空间,让你接触到全国手机赚钱应用的最新消息。

还在等什么,赶快来下载吧。

开始赚钱吧 👉👉www.ishoujizhuan.com

简赚宝 | www.ishoujizhuan.com | 版权所有
(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2019年10月21日 上午10:31
下一篇 2019年10月21日 上午10:26

相关推荐

  • 手机赚钱软件:在家轻松创收的机会

    随着智能手机的普及,越来越多的人开始探索通过手机赚取额外收入的机会。手机赚钱软件成为了许多人在家中创收的选择。这些软件不仅提供了便利的赚钱方式,还为用户带来了独特的体验。在本文中,…

    2023年6月2日
    1.1K
  • 无广告的真正能赚钱的软件游戏,让你轻松实现财富自由

    在今天的信息时代,越来越多的人希望通过使用手机应用程序或游戏来赚钱。而其中有一类应用程序或游戏被称为赚钱软件游戏,这些游戏通常有很多广告,会影响用户的体验,而无广告的软件游戏就成为…

    2023年2月21日
    1.0K
  • 网络兼职挣钱日结工作:实现灵活收入的机会

    引言: 在现代社会,越来越多的人寻求在网络兼职中获得额外的收入。通过网络兼职挣钱不仅可以实现灵活的工作时间,还有机会获得日结工作,即当天完成工作即可获得报酬。本文将介绍一些适合网络…

    2023年6月4日
    889